主办方:京禾展览(北京)有限公司 联合主办:中国设备管理协会中国机电产品流通协会 战略合作伙伴:中工智科技有限公司  
视觉检测技术的亮点

视觉检测技术的亮点


 众所周知,视觉检测技术中最大的亮点就是可以检测各类产品的外观缺陷,通常像一些纺织品、薄膜、工业制造以及生物制造等行业都能够进行缺陷检测,尤其可以通过视觉检测设备检测出产品的划伤、划痕、辊印、凹坑、粗糙、断经、断纬、粗节、粗经、纬档、松边、起球、污迹、孔洞等一系列缺陷。


 工业制品检测亮点:基于工业视觉检测技术原理的工业表面瑕疵检测系统能够在线、高速扫描每个产品,形成高分辨率的片材图像,进行实时的图像处理,精确捕捉各种表面缺陷,并实现报警、报表统计、质量分析和分拣等处理,有效提高缺陷检测准确率,同时防止伪缺陷带来的干扰。


 纺织品薄膜检测亮点:可针对多种不同的纺织品进行检测,其检测速度与精度达到国际同类产品水平,并且具有使用维护方便,性价比高的优点,是纺织品表面缺陷自动检测的最佳选择。


 连接器PIN针高度检测亮点:可针对汽车行业连接器PIN针的高度进行检测,保证产品质量安全,为企业极大检测人工成本和利益损害。


 手机中框平面度检测亮点:手机中框平面度检测可以检测板面是否变形,平面度系数越大产品变形越严重。通过每个点到理想平面的距离参数,可以判断哪个位置变形较为严重。


 生物制药检测亮点:提高药品的检测效率和准确性,更为企业降低了人工成本。


主办单位
中国设备管理协会
中国机电产品流通协会
战略合作伙伴
中工智科技有限公司
联系我们
京禾展览(北京)有限公司

电话:86-10-88808897

传真:86-10-68683796

地址:北京市石景山区八角南路65号融科创意产业中心A座1604-5

北京华研展览有限公司

电话:86-10-88808867

传真:86-10-88808865

地址:北京市石景山区时代花园东街8号院3号楼12层1518室

关注我们