主办方:京禾展览(北京)有限公司 联合主办:中国设备管理协会中国机电产品流通协会 战略合作伙伴:中工智科技有限公司  
展会介绍

      2021第十六届中国北京国际动力传动与控制技术展览会(PTCBJ  EXPO)将于2021年6月28日至30日在北京.中国国际展览中心召开。中国北京国际动力传动与控制技术展览会创办于2005年,是传动控制领域的行业例会,一年一度行业盛会,每年6月在北京举办,已成功举办十五届,已经被国内外传动控制制造商及相关服务商视为国际盛宴。

      PTCBJ  EXPO中国北京国际动力传动与控制技术展览会覆盖多个行业重要领域,机械和电气传动 、流体传动与控制  、机械零部件、空气压缩机、紧固件 、弹簧、轴承 、内燃机和燃气、轮动力设备及发电机组等,为中国迅速增长及日趋精密的制造业提供先进产品及与时俱进的解决方案,为开拓庞大的中国市场带来全球采购,是国际化营销的绝佳平台。

     “中国制造2025”“工业4.0革命”正引领世界工业发展新潮流,动力传动与控制技术、工业自动化技术,智能化正成为新技术革命的前沿。成为节约劳动成本,提高劳动效率,完成高强度,高精度任务的主力军,推动着传动控制技术飞跃发展。

       中国作为迅速崛起的新型大国,机械工业水平正在赶超世界先进水平。动力传动与控制技术是工业自动化的核心技术之一,中国对动力传动与控制技术,设备的需求有着庞大的市场需求,据报道,世界智能装备市场产值已超过千亿美元,“智造业”将成为今后20年领导全球产业发展的主导力量。中国工业机械装备市场销量已占到全球总量的五分之一,成为全球最大的机械传动、电气传动、压缩机及传动控制设备购买国,中国“智造业”正迎来史无前例的发展机遇。

      为了促进中国和世界在动力传动与控制技术的交流合作,互利共赢共享发展机遇,2021第十六届中国北京国际动力传动与控制技术展览会于6月28日到30日在北京中国国际展览中心继续举办;助力业界开拓“中国制造 2025”战略所带来的无限商机。


主办单位
中国设备管理协会
中国机电产品流通协会
战略合作伙伴
中工智科技有限公司
联系我们
京禾展览(北京)有限公司

电话:86-10-88808897

传真:86-10-68683796

地址:北京市石景山区八角南路65号融科创意产业中心A座1604-5

北京华研展览有限公司

电话:86-10-88808867

传真:86-10-88808865

地址:北京市石景山区时代花园东街8号院3号楼12层1518室

关注我们