主办方:京禾展览(北京)有限公司 联合主办:中国设备管理协会中国机电产品流通协会 战略合作伙伴:中工智科技有限公司  
为何参观

PTCBJ  EXPO中国北京国际动力传动与控制技术展览会覆盖多个行业重要领域,机械和电气传动 、流体传动与控制  、机械零部件、空气压缩机、紧固件 、弹簧、轴承 、内燃机和燃气、轮动力设备及发电机组等,为中国迅速增长及日趋精密的制造业提供先进产品及与时俱进的解决方案,为开拓庞大的中国市场带来全球采购,是国际化营销的绝佳平台。

1.展会长期立足于中国重要的工业基地、华北地区,深挖京津冀地域国内众多工业领军行业企业,包括汽车、机械制造、轨道交通、能源电力、机床、冶金、石油化工、航空航天、生物医药、食品饮料、包装印刷等行业。

2.展会现场将云集全球几千家动力传动控制领域先锋企业,倾情演绎智能制造工业解决方案,国际性企业参展比例高达35%以上。每年吸引近十万多名专业买家莅临现场参观、采购。

3.连续多年同期举办智能制造会议,展会同期举办多场研讨会、高峰论坛以及买家配对活动。

4.现场特设“工业4.0专区”“中国制造2025”,将由提出并实践“工业4.0” “中国制造2025”的自动化顶尖企业及研究院带头,以实物或模型展示不一样的“工业4.0” “中国制造2025”。

5.中央电视台、新华社、中新社、中国工业报、中国贸易报及新媒体官方网站微信微博相结合的方式等多平台同时帮助展商进行产品推广。

6.相信通过在中国北京国际动力传动与控制技术展会(PTCBJ  EXPO)这个引领制造业基础配件发展趋势、最新政策发布的国际性展示平台,参展商能够以更加迅捷高效的方式建立并维护客户关系,获取新销售的销售渠道,扩大并推广新产品宣传力度,树立更高的企业品牌形象以达到进一步增强市场竞争力的目的。


主办单位
中国设备管理协会
中国机电产品流通协会
战略合作伙伴
中工智科技有限公司
联系我们
京禾展览(北京)有限公司

电话:86-10-88808897

传真:86-10-68683796

地址:北京市石景山区八角南路65号融科创意产业中心A座1604-5

北京华研展览有限公司

电话:86-10-88808867

传真:86-10-88808865

地址:北京市石景山区时代花园东街8号院3号楼12层1518室

关注我们